みなさんこんにちは!
カフェセラピストの松島です。
今日は新メニューご紹介です
[和歌山県産熊野鮎のオイル煮]
ココロゴトの初夏は鮎メニュー!
フランス南西部発祥のコンフィと呼ばれる調理法で仕上げています。
和歌山県産熊野鮎を低温で煮込むこと3時間!
低温で煮ることにより保存性が高まる、身を柔らかく仕上げることができ口に入れるととともジューシー!
そして鮎はビタミン類、オメガ3脂肪酸、カルシウム、タンパク質、リンなど、小さい体の中にはびっくりするぐらい栄養素がたくさんつまっていて、身体にとても優しいのです!
ココロゴトでぜひ初夏を感じながらおくつろぎくださいo(*^▽^*)o