ココロゴトcafeのセラピスト、丹治美雪です。

 

新緑の眩しい季節になってきました。
ふと道端の草花に目をとめると、小さい花が元気に咲いているのを見て、知らず知らずにパワーを貰っていたりします。

 

 

さて、ココロゴトcafeに新メニューが登場しました。

 

「ココロゴト特製ぶり大根〜カダイフを使った洋風仕立て〜」

IMG_9909

「ココロゴト特製」と謳っているだけあって、そんじょそこらのぶり大根とは違います。

まず、目の前に出てきたお皿には、芸術品と言っても良いのではないかと思うくらい、素敵に盛り付けられたぶり大根が!

 

崩すのがもったい、と思ってしまうほど。

 

そして、パリパリとしたカダイフに包まれたぶり。
さっぱりした大根おろしと一緒に…。
ちょっと辛いチリソースをつけて…。
大根おろしの上にチリソースを少し落として…。
私は、一度に三度の美味しさを味わいました。
ぶりの下には、薄味の大根。
どの食材も、優しく身体の中に入っていく感じです。
「あ〜、美味しかった‼︎」
心も身体も、満足!
ちょっとだけでいいので、この幸せを静かに感じていたい。
そんなことを想わせるメニューです。

 

 

ココロゴトcafeのシェフ一押しの「ココロゴト特製ぶり大根〜カダイフを使った洋風仕立て〜」
是非、お試しください‼︎

投稿者プロフィール

ココロゴトスタッフ
ココロゴトスタッフ
最新の投稿