みなさんこんにちは
店長の宮本です
今日は冬のあったかメニュー
第一弾のご紹介です
有田牛ホホ肉の赤ワイン煮
去年の大人気メニューの
ホホ肉の赤ワイン煮がさらに美味しくなって
この冬登場!
宮崎県有田牧場から
「この華牛」のホホ肉を
直送で取り寄せています
5時間ほどかけて作るので
数量限定とさせていただきます
お早めにどうぞ!!
みなさんこんにちは
店長の宮本です
今日は冬のあったかメニュー
第一弾のご紹介です
去年の大人気メニューの
ホホ肉の赤ワイン煮がさらに美味しくなって
この冬登場!
宮崎県有田牧場から
「この華牛」のホホ肉を
直送で取り寄せています
5時間ほどかけて作るので
数量限定とさせていただきます
お早めにどうぞ!!