- HOME >
- 8月13日メンタルトレーナー養成基礎コース 栄養プログラム5
名古屋校所属 女性
今日は、自分の気になる食について、色々先生からお話を聞けたので、とても嬉しかったです。
人は、食べるもので出来ていると思いながらも、ジャンクやスイーツなど
たまに、それた食事をしてしまう時もありますが
「体に良い反応が出るとまたやろう!」という気にもなり
次の反応が楽しみになる自分もいます。
今回の授業は私のネックなLDLコレステロールにも効く改善策を聞けたので
早速実践してみたいと思います。
大阪梅田Salon所属 女性
発酵食品が身体に良いということは知っていましたが
発酵食品の種類があんなにも多いということは知りませんでした。
これほど種類があるのなら食生活に取り入れていきやすいと思いました。