- HOME >
- 4月14日メンタルトレーナー養成基礎コース 栄養プログラム5
東京渋谷ココロゴトSalon所属 女性
味噌だま、聞いたことはありましたが
初めて作りました。
簡単で風味豊かにでき
いつも味噌汁を
煮詰まらせてしまう私には
なかなかよいなと思いました。
発酵食品、思ってもいなかったものが
たくさんあって驚きました。
これからは意識して積極的に
摂っていきたいと思います。
東京渋谷ココロゴトSalon所属 女性
講座で発酵食品の種類の多さを知り
いろいろな食材を取りいれていきたいと
思いました。
調理実習ではオンラインでも
とても楽しく参加することができ
人と繋がっているという安心感が
こんなにもメンタルにいい影響が
あることを感じることができました。
ありがとうございました。
名古屋校所属 女性
味噌玉の存在は知っていましたが
こんなに簡単に作れるとは
思っていませんでした!
栄養の勉強がすごく楽しいです。
先生がおっしゃっていたように
食生活が糖質中心に偏っていたので
気を付けていきたいと思います。
大阪梅田Salon所属 男性
味噌玉の考えはとても面白いと思いました。
是非、仕事で味噌汁が飲みたいと
思ったときにやってみたいです!